06:35 

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
Сижу, пью чай утренний... Че-т так спать охота... Саша вчера все ж таки была права! Надо было пораньше лечь спать. Это ей, больной и обманщице, проще - она легла в три утра, и встала в двенадцать. А вот я... Ну что ж, опять вынужден признать правоту своей второй половинки:)
Кстати, о правоте! Не так давно мы смотрели с Сашей какой-то фильм... А! Вспомнил - "Послание в бутылке". Так сюжет стандартный, все предсказуемо, и всюду полно соплей. Я предсказал, что главные герои переспят где-нить в середине книги - так и вышло, между прочим! - а Саша начала со мной спорить. Договорились на том, что я, если победа за мной, пишу список желаний на бумажке, а проспорившая выполняет одно из них, по желанию, простите за мини-каламбур:) Я, естественно, оказался прав, потому что типовой американский фильм про любовь, легко узнать издалека, и написал список желаний. Поскольку я ярый фанат ПИЛЫ, туда был включен пункт о билетах в кино именно на сей великолепный фильмец. Саша выбрала именно такой вариант наказания;) так что завтра я иду вместе с ней на заключительную часть второй трилогии о незабываемом Конструкторе.
Как-нибудь создам пост о Пиле...
Если говорить о хороших фильмах, можно так же отметить, что сегодня мы идем на НЬЮ-ЙОРК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Где-то, примерно, с год назад Саша нашла фильм - Париж, я люблю тебя. Целостностью фильм обделен поскольку состоит из одиннадцати, если не ошибаюсь, короткометражек. Объединяет их только наличие Любви в ее различных проявлениях в каждом эпизоде и присутствие главный героев на улицах столицы Франции. Через некоторое время благодаря Википедии я узнаю, что двенадцать режиссеров снимают очередной шедевр в том же стиле только о Нью-Йорке. Кстати, так же снимают про Москву и Шанхай - ожидание триумфа продолжается. Сегодня вечером хочу увидеть великолепный фильм о Любви, незыблимой и чистой, а главное - ИСТИННОЙ!

@музыка: Счас Товарищ Бутусов про край водопада и надобности неба поет

@настроение: Че-т спать хоца малость

@темы: Я, Фильмы, Саша

URL
Комментарии
2009-10-30 в 15:35 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Это ей, больной и обманщице это я значит обманщица да... ну усе. :depress2: :obida:

     

Кто Здесь???

главная