07:55 

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
Мдаааааа... Работа уже достала... Такое ощущение, что я уже через месяц просто подойду к начальству и как скажу пакость. Намеренно... Не столько со злости, сколько от отчаяния - ну не хочу я работать. А ведь надо! Во-первых, семья, а именно так мы с Сашей себя называем, должна питаться, жить в тепле и уюте. Все в дом, все в семью, как грица. Во-вторых, работа - это ежедневное веселье. Я не говорю, что дом для меня скучное и малоинтересное место, как раз-таки наоборот. Просто на работе работает мой очень близкий друг, можно сказать член моей семьи. И этот человек несет в себе столько позитива и остороумия, что иногда даже у меня начинается приступ истерическо-гомерического смеха:) Даааааа, Виталий - это еще тот человек! Человечище! А чего стоит Илья? То же тот еще кадр!:) Близкий мне по духу человек. В-третьих, на работе интересно и это расширяет мои столь узкие границы в плане техники! То есть, если вкратце, работа нужна и помогает мне, по крайней мере пока.
Так-с, счас голову помою, и как сяду в маршрутку, продолжу запись:)
... За окном проплывает Северо-Запад. А я ползу на работу. Сегодня, на удивление, тепло! Аж плюс три на улице. Жарища! Так вот, продолжая тему работы. Я с кем ни разговариваю, все поголовно говорят, что работать уже не тянет никак. И меня, да впрочем, как и всех опрошенных, это поражает - раньше не было такого никогда! Да, были дни, када просто неохота идти на работу, но сейчас не то ощущение! Уже как месяц все жалуются, что нет никакого желания двигаться в сторону работы! Это правда, если честно... Может, это правительство новый эксперимент ставит на наших бренных телах, выпуская антиработин? Саша у меня тоже не хочет работать:) но она нашла официальный уход от столь денежного занятия. Она у меня болеет... Для нее, в отличии от меня, болезнь не в тягость, а наоборот счастье:) на работу ж можно не ходить, сидишь себе дома и пишешь письма во все страны мира:) я же по-моему уже писал, что она у меня посткроссер! Она гордо носит это звание, которое означает человека, которому очень хочется позабавить почту всего мира, заставляя ее шевелиться, главный принцип посткроссинга - не дать умереть ПОЧТЕ! Эти люди пусть и добавили работы бедным почтальонам, но они возродили обмен открытками между всеми странами мира. Респект и уважуха сиим товарищам! Раньше я считал это занятие глупым, простите меня все посткроссеры, но со временем я осознал, благодаря Саше, что это благое дело! Сам пока не подключился, но мало ли... :)
Сам я не увлекаюсь пока что только столь великими вещами, как возвращение дани ретро-делам, у меня более низменные интересы. Я играю в игрушки на компе. Это познание ОГРОМНОГО мира Обливиона. Так же я, следуя по следам Фродо и Арагорна, вместе с ними пытаюсь спасти Средиземье в Лотр Он-лайн... Блин, до работы дошел, пока писал. Ладно вечером напишу еще:) дайри затягивает!:)

@музыка: Наше радио

@настроение: Кул

@темы: Я

URL
Комментарии
2009-10-29 в 08:21 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
понятно что ты ТАМ ДЕЛАЛ....

2009-10-29 в 15:30 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Придерусь к стилистике. Там где про меня очень часто слово ОНА повторяется. не порядок :gigi:

2009-10-29 в 17:32 

У мазохизма есть свои строгие правила. И мы соглашаемся терпеть боль, только если она изнанка любви.
Стилистика класс! Выдержано в духе 80-ых годов. Прямо письмо в Утреннюю почту :)

2009-10-29 в 18:48 

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
Любимая, это не стилистика, это просто элементарный повтор, и, соглашусь, очень режет глаз и слух:) люблю Тебя!

URL
2009-10-30 в 05:46 

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
grizlicat, за признание меня и моей стилистили спасибо до земли:), а почему именно в Утреннюю Почту?:-D

URL
2009-10-30 в 06:53 

У мазохизма есть свои строгие правила. И мы соглашаемся терпеть боль, только если она изнанка любви.
Monaff Не знаю. Там всё письма читали. Ну если не нравится, то в программу Здоровье. :)

     

Кто Здесь???

главная