20:17 

СОК

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
Раньше, примерно лет пять-шесть назад, я запоем смотрел КВН. На него меня посадила моя одноклассница (Царство ей небесное...). Смотрел просто все. Кроме премьер лиги. В то время там иногда появлялись Пельмени, постоянными жителями Вышки были Утомленные, Уездный Город, ЧП, ЛУНА.
Меня просто клало на пол и под стол от тех стареньких шуточек, которые были острыми и социальными. Потом ушли Утомленные и УЕ, за ними следом ЧП и ЛУНА. Пришли другие... Но.... они были уже не те... И тут на помощь почти упавшему в моих глазах КВН пришел МЕГАПОЛИС. Наталья Андреевна и Денис - эти два человека, просто разносившие мой мозг. Это новое поколение КВН. Новые шутки, новые стилистики их преподнесения. Плюс команды был очень большим и ярким на фоне бледности уже приевшихся стандартных алгоритмов проведения Разминки, ДЗ и Музыкалки. Заключался же плюс в том, что Наталья и Денис унижали команду в глазах зрителя, преподнося их, как "В данный момент мы проходим мимо плинтуса - прошу обратить внимание - ЭТО ИМЕННО ВАШ УРОВЕНЬ!" Унижения - это, конечно, плохо и как-то не эстетично, но как тонко и аристократично это все происходило.
Шло время. И команда начала гаснуть и пропала...
С тех пор, а именно 2007 года не смотрю КВН. Но вот произошло так, что чисто случайно я скачал какое-то видео из сетки. Запустил... Не отрываясь просмотрел все 8 минут. Я просто лежал! Ребята не давали мне успокоиться все это время. Проходил смех от прошлой шутки, как тут же начинался приступ гомерического хохота без удержу над новой.
Через месяц все ж таки решился слить ВСЕ, что смогу найти с СОКом, про СОК, о СОКе. Почти тридцать видео роликов с выступлением этой блестящей команды. Я не успокаивался больше 3 часов. Смех просто рвался наружу.
Почему понравилось? Наверное, потому, что интеллигентный дяденька, одетый с иголочки, доказывает всей команде, что они НИКТО и НИЧТО. То есть за основу, как я понимаю, взят все тот же МЕГАПОЛИС. Колкости в сторону команды - это цветочки. Когда Дмитрий Колчев, капитан команды СОК, разговаривал с Димкой Медведевым - нашим ИО Президента Владимира Владимировича -, он позволял себе ОЧЕНЬ МНОГО! ;) Когда Медведев не пришел на следующую игру, Колчев сказал красиво "Стал президентом - на КВН можно не ходить..." Наглежь полный пошел, когда Димка начал со сцены просто аккуратно и возвышенно обсирать парня в зале. Я лежал. ВСЕ ЛЕЖАЛИ!
С нетерпением жду следующих выступлений СОКа Великолепного!))

@музыка: Сашка смотрит телек

@настроение: АААААААА!!! СООООООООООООООК!!!

@темы: Люди

URL
   

Кто Здесь???

главная