06:46 

Предлагаю пойти и разрушить военкомат

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
, попутно убить пару-тройку человек... Основных ублюдков, так сказать. Я вот знаю, что в армию не пойду, но они почему-то так не думают, посылают меня в больницы на обследования. Может им стыдно, что они уже четыре года не могут меня увезти в свои дикие степи? Может это для них теперь стало делом жизни? Потому что каждые полгода на протяжении последних четырех лет мне задают один и тот же вопрос - А ты разве в том году не ушел? О_о
Я им отвечаю, что говорил же, мол, не пойду, скучно у вас там и страшно. А те все поражаются...
Уже сижу в очереди на кровь с пальца минут двадцать. Слава Богу, у меня с собой Плеер. Потому что тут орут молодые студенты-врачи. Вот смотрю я на них... И страшно жить дальше. Девушки все с большими сиськами и тупыми выражениями лиц, либо есть другая категория - одетые так, что пара ниток с их одежды стоят больше моей одежды всей вместе взятой... Единственная надежда - парни! И то, из шести человек, доверие внушают только двое... Ужас!
А сколько тут народу хочет поделиться своей кровью с лабораторией нашей больницы... Я пришел было человек 30, я уже через минут пять захожу, за мной еще человек 50. Все матеряца, аки сапожники на зоне.
Все, моя очередь щас будет

@музыка: Монгол Шуудан - Не моя забота

@настроение: Завтра в армию

@темы: Я, люди

URL
   

Кто Здесь???

главная