Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Красно-белый

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
Именно так себя и хочется назвать. :) верю до сих пор в силу и мощь коммунизма, его братскую любовь ну и далее по тексту. А так же одновременно с этим болел, хоть и знал итог войн различных, всегда за белых. Умные и веселые дядьки были эти белые. Ну и зеленые мне приглянулись по некоторым параметрам.
Счас вот слушаю раннее творчество Монгола Шуудана. Песни про белых. Про то, как они ходили по деревням и жгли к чертям все честно нажитое. Может я и не прав. Но мне это нравится. Наши деды, сражавшиеся за наше будущее были молодцы и герои, я не спорю, но... Как грица, ИмеюМнениеХренОспоришь.
Все руки не доходят толком ознакомиться с хроникой войны глазами белых, но когда-нибудь я свершу сей подвиг.
Скажите, только честно, может это как-то неправильно?

@музыка: Монгол Шуудан - Налет

@настроение: Завтра в армию

@темы: Я, Люди

URL
Комментарии
2009-06-14 в 15:46 

Captain Calypso
КОМКОН-2
Настоятельно рекомендую к прочтению:
Андрей Валентинов, "Флегетон". Шикарнейшее произведение, написанное в форме дневников белого офицера. Одна из любимых книг.

2009-06-17 в 09:10 

Рицка-кун
Sacrifice
Все по локоть в крови и грязи - белые, красные, зеленые... В гражданскую не было хороших и плохих, все были одинаковыми. Брали, что хотели, и не церемонились со всеми, кто носил другой цвет или вообще был без оного.
Сказки про идейных замечательных красных, равно как и про аристократически утонченных белых офицеров, бьюшихся с чернью - это сказки и есть. Реальность, как обычно, дает им хорошего пинка под зад...

2009-06-17 в 09:10 

Рицка-кун
Sacrifice
хех, кстати, привет земляку :)

   

Кто Здесь???

главная