Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Домой с работы

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
В наушниках только что закончилась песня группы Любэ - Позови меня тихо по имени. Концертная запись. Это было еще лучше, чем акапелла в их же исполнении. Я не ярый фанат творчества Расторгуева, но некоторые из его песен просто великолепны и заполняют всю душу спокойствием или вызывают ностальгию такой мощи, что аж кажется будто я в далеком прошлом, с которым ассоциируются у меня эти песни.
А теперь звучит самый, на мой взгляд известный трек Мистера Кредо - Воздушный шар. Куплеты не особо ценю, но вот припев этим божественным женским голосом - это то великолепие, которое захватывает тебя, стоящего на вершине горы и смотрящего вниз на зелень под ногами где-то там внизу... Аж дух захватывает.
У Миши, моего старого доброго друга-БРАТишки музыкальный вкус своеобразный. Он-то мне на Плеер и скинул свою старую музыку, которую любил перед уходом в армию и любит по сей день, вернувшись со службы. Позавчера у него было день рождения. Мы поехали к нему домой. А потом в сад, взяли с собой колонки С90 и С30 и усилитель хороший. У одного знакомого взял бук. Но не учел я, что на буке том нет привода для сидюшек. Тока флешка могла спасти нас. Но спас мой Плеер, который неизменно со мной везде и всюду. Все, что было на Плеере Мишане на комп бросили и закинули его любимую старенькую музычку. И вот до сих пор слушаю ее. В памяти всплывают сразу картинки из нашего с БРАТьями совместного детства и юношества, которые прошли под эти треки.
Здесь много всего - и группа Queen , и No Doubn't, и Оркестр Поля Мореа, и Бритни Спирс, и клубные треки, и Сережа Маврин, и Роберт Майлз. В общем всего по чуть-чуть. Главное - это наличие Металлики и ТаТу. Под них мы и позавчера в саду и лет пять- шесть назад орали их песни. Жаль, что не было Арии и Сектора Газа.
Ладно, выхожу на следующей, так что пора сохранять и выходить:) всем до следующего поста;)

@темы: Я, музыка

URL
Комментарии
2009-06-08 в 00:32 

none of us will ever be the same
очень трогают посты с телефона) Это так мило, когда человеку не терпится поделиться мыслями! Но я не об этом хотела сказать:
но некоторые из его песен просто великолепны и заполняют всю душу спокойствием или вызывают ностальгию такой мощи, что аж кажется будто я в далеком прошлом
сразу вспомнила песню "Мы пойдем с конем, по полю вдвоем, мы пойдем с конем по полю вдвоем..."
а капелла просто нереальной мощи.
А вообще люблю я такое вот ретро...
Есть вот у меня еще песня Казаченко "Бог тебя накажет", или "Кому ты врешь" Романовой. Ностальгия)

2009-06-08 в 07:30 

Monaff
Я надутый маленький антихрист.©
сразу вспомнила песню "Мы пойдем с конем, по полю вдвоем, мы пойдем с конем по полю вдвоем..." а капелла просто нереальной мощи. - эта песня просто разрывала колонки в ту ночь... Даже соседи некоторые подпевали нам)), а уж как мы выкладывались под эту песню... Ммммм... Под эту песню "душа развернулась и больше не сворачивалась";)

URL
2009-06-08 в 09:09 

none of us will ever be the same
Даже соседи некоторые подпевали нам)
серьезно??? и даже не пытались разогнать, чтоб не шумели? Тогда это просто драйв!

   

Кто Здесь???

главная